Schnuppergruppenstunde der Wölflinge

Wöflinge - Hier beginnt das Abenteuer!

Wöflinge – Hier beginnt das Abenteuer!

Du möchtest gerne bei uns im Pfadfinderstamm mitmachen und bist zwischen 7 und 10 Jahren alt? Dann komm zur Schnuppergruppenstunde am 20. März um 16:30 Uhr!

Jetzt mitmachen!

Die Kinder von 7 bis 10 Jahren heißen bei uns „Wölflinge“ und wir treffen uns jeden Montag von 16:30 bis 18:00 Uhr zur Gruppenstunde. In den Gruppenstunden spielen wir gemeinsam, basteln oder unternehmen draußen etwas. Dabei kann man auch klassische Pfadfindersachen lernen, zum Beispiel: Schnitzen, Zelte aufbauen und Lagerfeuer machen. Einmal im Jahr fahren wir mit den anderen Stufen zusammen in das Sommerlager.

Wenn du Pfadfinder werden möchtest, oder dir das Ganze erstmal anschauen willst: komm einfach am 20. März zur Schnuppergruppenstunde.

Und wenn du sie verpasst hast oder älter als 10 Jahre bist, dann schau bei einer anderen Gruppenstunden vorbei!

Das könnte dir auch gefallen...